Прибыль можно копировать! Дешевые домены в зоне RU Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

П. С. Карабанов, А. П. Жихарев, В. С. Белгородский. Полимерные материалы для деталей низа обуви
Цена:364 руб.Купить

П. С. Карабанов, А. П. Жихарев, В. С. Белгородский. Полимерные материалы для деталей низа обуви

Издательство:КолосС
Год издания:2008

Изложены основные сведения о подошвенных полимерных материалах: резинах на основе различных каучуков, ПВХ-пластикатах, композициях на основе термоэластопластов, литьевых полиуретановых системах, композициях на основе термопластичных полиуретанов, материалах на основе сополимеров ЭВА. Описаны методы переработки подошвенных материалов в изделия. Приведен ассортимент подошвенных полимерных композиций. Рассмотрены их технологические и физико-механические свойства. Большое внимание уделено рецептурной модификации подошвенных композиций и созданию новых комбинированных конструкций низа обуви. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности" и "Технология и конструирование изделий легкой промышленности". Может быть полезна также инженерно-техническим работникам легкой промышленности, специалистам проектных организаций и торговых фирм.

А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов
Цена:233 руб.Купить

А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов

Издательство:КолосС
Год издания:2008

Приведены требования, предъявляемые на современном этапе к выпускнику высших учебных заведений, получившему квалификацию инженера-технолога рыбной промышленности по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов". Описаны организация и развитие производственного потока как системы технологических процессов. Дана общая характеристика основных технологических процессов обработки рыбы на промысловых судах и береговых рыбоперерабатывающих предприятиях. Приведены сведения о комплексной переработке сырья, принципах малоотходной и безотходной технологии, проблемах сохранения пищевой и биологической ценности сырья при обработке. Показана многогранность специальности "инженер-технолог рыбной промышленности". Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология рыбы и рыбных продуктов".

В. П. Мешалкин, О. Б. Бутусов. Компьютерная оценка воздействия на окружающую среду магистральных трубопроводов
Цена:434 руб.Купить

В. П. Мешалкин, О. Б. Бутусов. Компьютерная оценка воздействия на окружающую среду магистральных трубопроводов

Издательство:Инфра-М
Год издания:2010

Изложены основные концепции, математические модели и методы компьютерной оценки и прогнозирования воздействия магистральных трубопроводов и предприятий нефтегазовой промышленности на окружающую среду, в том числе на лесные массивы. Подробно описаны современные компьютерные методы обработки и распознавания аэрокосмических изображений с использованием методов фрактально-статистического, текстурного, вейв-лет и нейро-сетевого анализа, а также методологии космического мониторинга и математического моделирования зон лесных пожаров в районе аварий на газо- и нефтепроводах. Рассмотрены процессы и явления, сопровождающие распространение химических загрязнений атмосферного воздуха при повреждении трубопроводов, проанализированы прикладные математические модели распространения загрязнений в атмосфере, выявлены их достоинства и недостатки. Описаны архитектура и программно-информационное обеспечение систем автоматизированного мониторинга атмосферного воздуха и систем поддержки...