Прибыль можно копировать! Дешевые домены в зоне RU Карта сайта Корзина В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Книжные новинки

В. С. Комаров, А. И. Ратько. Адсорбенты. Получение, структура, свойства
Цена:594 руб.Купить

В. С. Комаров, А. И. Ратько. Адсорбенты. Получение, структура, свойства

Издательство:Беларуская Навука
Год издания:2009

В монографии подробно описаны методы щелочной активации природных алюмосиликатов, показано их преимущество по сравнению с кислотной активацией. Рассмотрены основы темплатного синтеза углеродных адсорбентов, а также методы получения углеминеральных, глинисто-гидроксидных и глинисто-оксидных пористых материалов. Изложены теоретические основы формирования их пористой структуры и ее роль в адсорбционных и каталитических процессах. Рассчитана на научных и инженерно-технических работников, занимающихся получением адсорбентов и катализаторов, регулированием их пористой структуры. Будет полезна преподавателям, аспирантам, студентам химических и химико-технологических специальностей.

Ю. В. Светлов. Термовлажностные процессы в материалах и изделиях легкой промышленности
Цена:351 руб.Купить

Ю. В. Светлов. Термовлажностные процессы в материалах и изделиях легкой промышленности

Издательство:Академия
Год издания:2006

Рассмотрены теоретические основы процессов массопереноса в проницаемых текстильных и иных материалах, движущая сила влагопереноса при контакте разнородных влажных тел, методы определения кинетических массообменных характеристик. Показано влияние методики исследования на гигрофизические свойства текстильных материалов и возможные ошибки при определении паропроницаемости тканей и кож. Предложена система воздухоснабжения и конструкция защитного изолирующего спецкостюма для работы в агрессивных производственных и суровых климатических условиях. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно специалистам, изучающим тепло- и массообменные процессы в пористых материалах и дисперсных средах различного назначения.

А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов
Цена:233 руб.Купить

А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов

Издательство:КолосС
Год издания:2008

Приведены требования, предъявляемые на современном этапе к выпускнику высших учебных заведений, получившему квалификацию инженера-технолога рыбной промышленности по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов". Описаны организация и развитие производственного потока как системы технологических процессов. Дана общая характеристика основных технологических процессов обработки рыбы на промысловых судах и береговых рыбоперерабатывающих предприятиях. Приведены сведения о комплексной переработке сырья, принципах малоотходной и безотходной технологии, проблемах сохранения пищевой и биологической ценности сырья при обработке. Показана многогранность специальности "инженер-технолог рыбной промышленности". Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология рыбы и рыбных продуктов".